Новости

 mini Logo    Выбор автозапчастей никогда не был простым занятием.

 

Подробнее

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

stori besedok

 

main_butt2

bort

sport001

main_butt6

 


 

 

Ватрушка тюбинг

Для катания по снежным склонам отлично подойдут санки-ватрушки. Благодаря своей высокой грузоподъемности на них могут кататься не только дети, но и взрослые. Ватрушка тюбинг в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) состоит из автомобильной камеры, покрытой оболочкой из пвх ткани, которая обеспечивает высокую прочность санок. Такие санки можно использовать и летом для веселого отдыха на воде.

Навесы для дачи

Отдохнуть на природе, когда на улице проливной дождь либо зное солнце помогут теневые навесы. Также они защитят от сильного ветра и назойливых мух и комаров. Для владельцев дачного участка, на котором нет беседки навесы для дачи в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов) просто необходимы. Специалисты компании "Мастер-Тент" изготовят навес по Вашему заказу, учитывая все Ваши пожелания по размерам и цветовой гамме.

Полог тентовый

Заказывая автополог в компании "Мастер-Тент" предоставляется возможность выбора: приобрести полог тентовый в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) из ткани пвх, либо из брезентовой ткани. Эти ткани имеют разную плотность и расцветки. Исходя из поставленных задач и области применения, заказчик сам определяет какой полог ему нужен. Надежный и качественный полог защитит груз от негативных воздействий окружающей среды.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Садовые тенты

Не редко на дачных участках, на которых нет беседки, можно встретить садовые тенты в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза). Они отлично подходят для отдыха на природе. Такие тенты защищают от палящего солнца, дождя, ветра, и даже от насекомых. Поэтому владельцы тентовых беседок могут проводить время на природе независимо от того какая погода за окном. У нас Вы можете заказать садовый шатер любого размера и расцветки.

Тент на машину

На сегодняшний день тент на машину в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск) является востребованным товаром. Компания "Мастер-Тент" изготовит тент в короткие сроки. Высокая квалификация специалистов и использование современного оборудования позволяет нам создавать качественные тентовые изделия. Изготовленные нами тенты, станут надежной защитой перевозимого груза от непогоды.

Укрытие для автомобиля

Сфера применения тентовой продукции широка и разнообразна. Тентовые изделия используются как укрытие для автомобиля в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск) и лодок, как защита от непогоды во время строительных и монтажных работ, отдыха, туризма. Кроме того они применяются в уличной и выездной торговле, при обустройстве приусадебного участка и т.д. Специалисты компании "Мастер-Тент" изготовят для Вас тент любого размера, формы и цвета.