Новости

Выбор автозапчастей никогда не был простым занятием.

 

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

p1001

Палатка для ведения ремонтно-сварочных и строительных работ

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

Platforma2

Torgovaya palatka

JASCHIKI new

 

shtori1123

 

 

main_butt2

              remont furgonov new1

 

 Vatruchka

Sportinventary

 

 


 

 

Ватрушка тюбинг

Для катания по снежным склонам отлично подойдут санки-ватрушки. Благодаря своей высокой грузоподъемности на них могут кататься не только дети, но и взрослые. Ватрушка тюбинг в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) состоит из автомобильной камеры, покрытой оболочкой из пвх ткани, которая обеспечивает высокую прочность санок. Такие санки можно использовать и летом для веселого отдыха на воде.

Каркасно тентовые ангары

Тентовые ангары с несущим алюминиевым каркасом называются каркасно тентовые ангары в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов). Эти быстро возводимые металлические здания способствуют организации сезонного бизнеса. Благодаря типу соединения данные конструкции относятся к сборным. Они надежны и качественны. Так как они собираются и разбираются без потери целостности конструкции, их можно использовать несколько сезонов.

Надувные санки ватрушки

Надувные санки ватрушки в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) предназначены для катания по снежным поверхностям, а также для отдыха на воде в летнее время. У них очень скользкая нижняя поверхность, что позволяет кататься, не дожидаясь постоянного снежного покрова и отдыхать при первом снеге. Данные санки изготавливаются из прочного материала пвх, поэтому они прослужат Вам не один сезон.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Теневой тент

Тенты для дачи, туристические тенты, изготовленные нашей компанией, обеспечат комфорт отдыха на природе. Навес будет полезен в любую погоду. Он защитит от солнца и дождя, сильного ветра и даже назойливых насекомых. Для тех у кого на даче нет беседки теневой тент в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза) просто необходим. Позвольте себе отдохнуть летним деньком на улице невзирая на условия погоды.

Тентовые укрытия

Компания "Мастер-Тент" изготавливает различные тентовые укрытия в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск), автотенты, тенты на лодки, навесы, пологи и т.д. Благодаря своей прочности тентовая ткань обеспечивает длительный срок службы. Такая ткань используется как для временного промоушена (фестивали, шоу, торжества), так и долговременного - в качестве декоративного материала для украшения города и для возведения малых форм текстильной архитектуры (летнее кафе, павильоны, торговые палатки, беседки).

Чехол для лодки

Чтобы защитить катер или лодку от негативных атмосферных воздействий просто необходим чехол для лодки в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск). Компания "Мастер-Тент" изготовит чехол по вашему индивидуальному заказу, учитывая все Ваши требования и пожелания. Опыт и высокая квалификация наших специалистов, а также использование современного оборудования позволяют нам создавать изделия из тентовой ткани и брезента отличного качества и прочности.