Новости

 mini Logo    Выбор автозапчастей никогда не был простым занятием.

 

Подробнее

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

stori besedok

 

main_butt2

bort

sport001

main_butt6

 


 

 

Ватрушка тюбинг

Для катания по снежным склонам отлично подойдут санки-ватрушки. Благодаря своей высокой грузоподъемности на них могут кататься не только дети, но и взрослые. Ватрушка тюбинг в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) состоит из автомобильной камеры, покрытой оболочкой из пвх ткани, которая обеспечивает высокую прочность санок. Такие санки можно использовать и летом для веселого отдыха на воде.

Навесы от дождя

Если Вы хотите проводить время на природе независимо от того идет дождь или нет, то Вам необходим тентовый навес. Навесы от дождя в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов), солнца и других внешних воздействий можно приобрести в компании "Мастер-Тент". Мы изготовим навес нужного Вам размера и расцветки. Мы рады всем дачникам, туристам, желающим открыть летнее кафе или уличную торговлю, всем кому нужна тентовая продукция.

Надувные санки

Компания "Мастер-Тент" занимается изготовлением санок-ватрушек. Такие надувные санки в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) можно использовать зимой для катания по снежным склонам и летом для отдыха и веселья на воде. Санки-ватрушки подойдут как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Они очень прочные и выдерживают не только вес ребенка, но и взрослого человека.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Продажа санок ватрушек

Одно из направлений деятельности компании "Мастер-Тент" - изготовление и продажа санок ватрушек в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза). Санки надежны, безопасны и неприхотливы в использовании. Они легко разбираются, а также занимают немного места при перевозке и хранении. Надувные санки имеют большую грузоподъемность, поэтому их могут использовать как дети, так и взрослые.

Тент на машину

На сегодняшний день тент на машину в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск) является востребованным товаром. Компания "Мастер-Тент" изготовит тент в короткие сроки. Высокая квалификация специалистов и использование современного оборудования позволяет нам создавать качественные тентовые изделия. Изготовленные нами тенты, станут надежной защитой перевозимого груза от непогоды.

Укрытие для автомобиля

Сфера применения тентовой продукции широка и разнообразна. Тентовые изделия используются как укрытие для автомобиля в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск) и лодок, как защита от непогоды во время строительных и монтажных работ, отдыха, туризма. Кроме того они применяются в уличной и выездной торговле, при обустройстве приусадебного участка и т.д. Специалисты компании "Мастер-Тент" изготовят для Вас тент любого размера, формы и цвета.