Новости

Выбор автозапчастей никогда не был простым занятием.

 

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

p1001

Палатка для ведения ремонтно-сварочных и строительных работ

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

Platforma2

Torgovaya palatka

JASCHIKI new

 

shtori1123

 

 

main_butt2

              remont furgonov new1

 

 Vatruchka

Sportinventary

 

 


 

 

Ватрушка тюбинг

Для катания по снежным склонам отлично подойдут санки-ватрушки. Благодаря своей высокой грузоподъемности на них могут кататься не только дети, но и взрослые. Ватрушка тюбинг в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) состоит из автомобильной камеры, покрытой оболочкой из пвх ткани, которая обеспечивает высокую прочность санок. Такие санки можно использовать и летом для веселого отдыха на воде.

Навесы беседки

Навесы изготавливаются в двух вариантах: это автонавесы, которые служат для защиты автотранспорта от всепогодных явлений и навесы беседки в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов), которые защищают нас от сильного ветра, дождя и солнца. Компания "Мастер-Тент" в кратчайшие сроки изготовит для Вас автонавес или навес беседку. Так как мы используем только современное оборудование наша продукция прочна и качественна.

Надувные санки ватрушки

Надувные санки ватрушки в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) предназначены для катания по снежным поверхностям, а также для отдыха на воде в летнее время. У них очень скользкая нижняя поверхность, что позволяет кататься, не дожидаясь постоянного снежного покрова и отдыхать при первом снеге. Данные санки изготавливаются из прочного материала пвх, поэтому они прослужат Вам не один сезон.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Продажа санок ватрушек

Одно из направлений деятельности компании "Мастер-Тент" - изготовление и продажа санок ватрушек в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза). Санки надежны, безопасны и неприхотливы в использовании. Они легко разбираются, а также занимают немного места при перевозке и хранении. Надувные санки имеют большую грузоподъемность, поэтому их могут использовать как дети, так и взрослые.

Тент грузовой

При перевозке грузов автотранспортом возникает необходимость использования средств для защиты груза от непогоды. В качестве такого средства выступает тент грузовой в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск). Он обеспечит сохранность груза в любой сезон года от атмосферных осадков и сильного ветра. Приобрести автотент любого размера из брезента или пвх материала можно в компании "Мастер-Тент".

Укрытие для автомобиля

Сфера применения тентовой продукции широка и разнообразна. Тентовые изделия используются как укрытие для автомобиля в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск) и лодок, как защита от непогоды во время строительных и монтажных работ, отдыха, туризма. Кроме того они применяются в уличной и выездной торговле, при обустройстве приусадебного участка и т.д. Специалисты компании "Мастер-Тент" изготовят для Вас тент любого размера, формы и цвета.