Новости



Приди со своей ценой и получили ниже.

Подробнее


skat

Зимние спортивные развлечения для всей семьи!

Подробнее


Пологи из ПВХ, оксфорда, тарпоулина и брезента подходят для защиты недостроенных зданий и складов на открытом воздухе.

Подробнее


В зависимости от используемого материала, физические качества укрывных строительных пологов могут существенно различаться.

Подробнее


Качественные укрывные строительные пологи из тканей ПВХ, брезента, оксфорда и тарпоулина служат длительный срок, устойчивы к перепадам температур и отлично выполняют свои функции.

Подробнее


Пожалуй, ни для кого не секрет, что тент автомобильный в первую очередь предназначен для сохранности груза при перевозке.

Подробнее


Выбор автозапчастей никогда не был простым занятием.

 

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

Банеррок-суперцена

 

 

 

reklama na tente

main_butt4

main_butt10

 

Platforma2

Torgovaya palatka

JASCHIKI new

 

shtori1123

 

 

main_butt2

              remont furgonov new1

 

 Vatruchka

Sportinventary

 

 


 

 

Автомобильные навесы

Автомобильные навесы в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) являются стильной и в то же время надежной защитой автомашины от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Зимой автомобиль будет защищен от снега, летом от лучей солнца, выгорания краски и нагревания салона, а весной и осенью навес станет защитой автомобиля от древесных почек и листев. Уберегите свой автомобиль от различных явлений погоды - приобретите навес.

Каркасно тентовые ангары

Тентовые ангары с несущим алюминиевым каркасом называются каркасно тентовые ангары в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов). Эти быстро возводимые металлические здания способствуют организации сезонного бизнеса. Благодаря типу соединения данные конструкции относятся к сборным. Они надежны и качественны. Так как они собираются и разбираются без потери целостности конструкции, их можно использовать несколько сезонов.

Полог тентовый

Заказывая автополог в компании "Мастер-Тент" предоставляется возможность выбора: приобрести полог тентовый в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) из ткани пвх, либо из брезентовой ткани. Эти ткани имеют разную плотность и расцветки. Исходя из поставленных задач и области применения, заказчик сам определяет какой полог ему нужен. Надежный и качественный полог защитит груз от негативных воздействий окружающей среды.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Санки тюбинг

Любителям экстремального отдыха компания "Мастер-Тент" предлагает санки-ватрушки. Санки тюбинг в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза) представляют собой автомобильную камеру в оболочке из ткани пвх. Они отлично скользят, неприхотливы в использовании, занимают немного места при хранении и перевозке. Нижняя часть изделия выполнена из прочного пвх материала, поэтому санки прослужат не один сезон.

Тентовые ангары

Сегодня строительные компании очень часто используют тентовые ангары в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск), так как эти быстро возводимые конструкции позволяют не приостанавливать строительство из-за непогоды, особенно в зимнее время года. Они защищают от атмосферных осадков и сильного ветра. Данные конструкции просты в монтаже, в собранном виде требуют немного места, а также для их возведения не требуются дополнительные дорогостоящие работы.

Чехол для лодки

Чтобы защитить катер или лодку от негативных атмосферных воздействий просто необходим чехол для лодки в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск). Компания "Мастер-Тент" изготовит чехол по вашему индивидуальному заказу, учитывая все Ваши требования и пожелания. Опыт и высокая квалификация наших специалистов, а также использование современного оборудования позволяют нам создавать изделия из тентовой ткани и брезента отличного качества и прочности.