Новости

 mini Logo    Выбор автозапчастей никогда не был простым занятием.

 

Подробнее

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

stori besedok

 

main_butt2

bort

sport001

main_butt6

 


 

 

Изготовление тентовых конструкций

На сегодняшний день изготовление тентовых конструкций в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) пользуется большой популярностью. Такие изделия обычно применяются для укрытия больших площадей, например, при организации и проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий, банкетов, торжеств. К плюсам таких конструкций можно отнести: быстрота возведения, транспортабельность, мобильность, возможность установки в любом районе страны (в любой местности).

Навесы для дачи

Отдохнуть на природе, когда на улице проливной дождь либо зное солнце помогут теневые навесы. Также они защитят от сильного ветра и назойливых мух и комаров. Для владельцев дачного участка, на котором нет беседки навесы для дачи в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов) просто необходимы. Специалисты компании "Мастер-Тент" изготовят навес по Вашему заказу, учитывая все Ваши пожелания по размерам и цветовой гамме.

Надувные санки

Компания "Мастер-Тент" занимается изготовлением санок-ватрушек. Такие надувные санки в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) можно использовать зимой для катания по снежным склонам и летом для отдыха и веселья на воде. Санки-ватрушки подойдут как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Они очень прочные и выдерживают не только вес ребенка, но и взрослого человека.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Теневой тент

Тенты для дачи, туристические тенты, изготовленные нашей компанией, обеспечат комфорт отдыха на природе. Навес будет полезен в любую погоду. Он защитит от солнца и дождя, сильного ветра и даже назойливых насекомых. Для тех у кого на даче нет беседки теневой тент в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза) просто необходим. Позвольте себе отдохнуть летним деньком на улице невзирая на условия погоды.

Тентовые ангары

Сегодня строительные компании очень часто используют тентовые ангары в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск), так как эти быстро возводимые конструкции позволяют не приостанавливать строительство из-за непогоды, особенно в зимнее время года. Они защищают от атмосферных осадков и сильного ветра. Данные конструкции просты в монтаже, в собранном виде требуют немного места, а также для их возведения не требуются дополнительные дорогостоящие работы.

Шатер для дачи

Комфортный отдых на природе и на даче смогут обеспечить садовые шатры, тенты и беседки. Шатер для дачи в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск) особенно актуален тем, у кого нет на участке беседки.  Они просты в использовании, быстро собираются и разбираются. Если у Вас есть шатер, то яркое летнее солнце, дождь и ветер не станут помехой для Вашего отдыха. Все тентовые изделия компании "Мастер-Тент" прочны и надежны.