Новости



ООО ПКФ "Мастер-Тент" Предлагает Борта на автомобили Газель от производителя.

Подробнее


Мягкие окна для вашей дачи

Подробнее


baner utylizaciya prevyu

Супер Акция!!! Тентовая утилизация.

Подробнее


Приди со своей ценой и получили ниже.

Подробнее


skat

Зимние спортивные развлечения для всей семьи!

Подробнее


Пологи из ПВХ, оксфорда, тарпоулина и брезента подходят для защиты недостроенных зданий и складов на открытом воздухе.

Подробнее


В зависимости от используемого материала, физические качества укрывных строительных пологов могут существенно различаться.

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

Platforma2

Torgovaya palatka

JASCHIKI new

 

shtori1123

 

 

main_butt2

              remont furgonov new1

 

 Vatruchka

Sportinventary

 

 


 

 

Изготовление тентовых конструкций

На сегодняшний день изготовление тентовых конструкций в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) пользуется большой популярностью. Такие изделия обычно применяются для укрытия больших площадей, например, при организации и проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий, банкетов, торжеств. К плюсам таких конструкций можно отнести: быстрота возведения, транспортабельность, мобильность, возможность установки в любом районе страны (в любой местности).

Навесы от дождя

Если Вы хотите проводить время на природе независимо от того идет дождь или нет, то Вам необходим тентовый навес. Навесы от дождя в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов), солнца и других внешних воздействий можно приобрести в компании "Мастер-Тент". Мы изготовим навес нужного Вам размера и расцветки. Мы рады всем дачникам, туристам, желающим открыть летнее кафе или уличную торговлю, всем кому нужна тентовая продукция.

Надувные санки ватрушки

Надувные санки ватрушки в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) предназначены для катания по снежным поверхностям, а также для отдыха на воде в летнее время. У них очень скользкая нижняя поверхность, что позволяет кататься, не дожидаясь постоянного снежного покрова и отдыхать при первом снеге. Данные санки изготавливаются из прочного материала пвх, поэтому они прослужат Вам не один сезон.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Санки ватрушки купить

Для всех кому нравится катание на снежных горках в зимнюю пору санки-ватрушки стали настоящим открытием. Санки ватрушки купить в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза) в "Мастер-Тент" значит сделать приятный подарок любителям зимнего отдыха. Такие санки можно использовать и летом при купании на воде. Санки прослужат своим хозяевам не один сезон, так как они сделаны из прочного пвх материала.

Тентовые ангары

Сегодня строительные компании очень часто используют тентовые ангары в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск), так как эти быстро возводимые конструкции позволяют не приостанавливать строительство из-за непогоды, особенно в зимнее время года. Они защищают от атмосферных осадков и сильного ветра. Данные конструкции просты в монтаже, в собранном виде требуют немного места, а также для их возведения не требуются дополнительные дорогостоящие работы.

Тенты для прицепов

Любой перевозимый в прицепах груз нуждается в защите от солнца, дождя и других неблагоприятных воздействий. Как правило для этих целей применяются тенты для прицепов в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск). Компания "Мастер-Тент" по Вашему заказу изготовит тент из пвх ткани либо из брезента, учитывая все Ваши пожелания и требования. Прочность и надежность продукции обеспечивается использованием качественного материала и современного оборудования.