Новости

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

p1001

Палатка для ведения ремонтно-сварочных и строительных работ

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

stori besedok

 

main_butt2

bort

sport001

main_butt6

 


 

 

Автомобильные навесы

Автомобильные навесы в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) являются стильной и в то же время надежной защитой автомашины от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Зимой автомобиль будет защищен от снега, летом от лучей солнца, выгорания краски и нагревания салона, а весной и осенью навес станет защитой автомобиля от древесных почек и листев. Уберегите свой автомобиль от различных явлений погоды - приобретите навес.

Каркасно тентовые ангары

Тентовые ангары с несущим алюминиевым каркасом называются каркасно тентовые ангары в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов). Эти быстро возводимые металлические здания способствуют организации сезонного бизнеса. Благодаря типу соединения данные конструкции относятся к сборным. Они надежны и качественны. Так как они собираются и разбираются без потери целостности конструкции, их можно использовать несколько сезонов.

Надувные санки

Компания "Мастер-Тент" занимается изготовлением санок-ватрушек. Такие надувные санки в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) можно использовать зимой для катания по снежным склонам и летом для отдыха и веселья на воде. Санки-ватрушки подойдут как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Они очень прочные и выдерживают не только вес ребенка, но и взрослого человека.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Санки ватрушки купить

Для всех кому нравится катание на снежных горках в зимнюю пору санки-ватрушки стали настоящим открытием. Санки ватрушки купить в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза) в "Мастер-Тент" значит сделать приятный подарок любителям зимнего отдыха. Такие санки можно использовать и летом при купании на воде. Санки прослужат своим хозяевам не один сезон, так как они сделаны из прочного пвх материала.

Тентовые ангары

Сегодня строительные компании очень часто используют тентовые ангары в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск), так как эти быстро возводимые конструкции позволяют не приостанавливать строительство из-за непогоды, особенно в зимнее время года. Они защищают от атмосферных осадков и сильного ветра. Данные конструкции просты в монтаже, в собранном виде требуют немного места, а также для их возведения не требуются дополнительные дорогостоящие работы.

Укрытие для автомобиля

Сфера применения тентовой продукции широка и разнообразна. Тентовые изделия используются как укрытие для автомобиля в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск) и лодок, как защита от непогоды во время строительных и монтажных работ, отдыха, туризма. Кроме того они применяются в уличной и выездной торговле, при обустройстве приусадебного участка и т.д. Специалисты компании "Мастер-Тент" изготовят для Вас тент любого размера, формы и цвета.