Новости

Выбор автозапчастей никогда не был простым занятием.

 

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

p1001

Палатка для ведения ремонтно-сварочных и строительных работ

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

stori besedok

 

main_butt2

bort

sport001

main_butt6

 


 

 

Автомобильные навесы

Автомобильные навесы в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) являются стильной и в то же время надежной защитой автомашины от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Зимой автомобиль будет защищен от снега, летом от лучей солнца, выгорания краски и нагревания салона, а весной и осенью навес станет защитой автомобиля от древесных почек и листев. Уберегите свой автомобиль от различных явлений погоды - приобретите навес.

Навесы от дождя

Если Вы хотите проводить время на природе независимо от того идет дождь или нет, то Вам необходим тентовый навес. Навесы от дождя в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов), солнца и других внешних воздействий можно приобрести в компании "Мастер-Тент". Мы изготовим навес нужного Вам размера и расцветки. Мы рады всем дачникам, туристам, желающим открыть летнее кафе или уличную торговлю, всем кому нужна тентовая продукция.

Надувные санки ватрушки

Надувные санки ватрушки в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) предназначены для катания по снежным поверхностям, а также для отдыха на воде в летнее время. У них очень скользкая нижняя поверхность, что позволяет кататься, не дожидаясь постоянного снежного покрова и отдыхать при первом снеге. Данные санки изготавливаются из прочного материала пвх, поэтому они прослужат Вам не один сезон.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Санки тюбинг

Любителям экстремального отдыха компания "Мастер-Тент" предлагает санки-ватрушки. Санки тюбинг в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза) представляют собой автомобильную камеру в оболочке из ткани пвх. Они отлично скользят, неприхотливы в использовании, занимают немного места при хранении и перевозке. Нижняя часть изделия выполнена из прочного пвх материала, поэтому санки прослужат не один сезон.

Тент на газель

Тент на газель в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск) сейчас является довольно таки востребованным товаром. Специалисты компании "Мастер-Тент" изготовят в короткие сроки тент, полностью удовлетворяющий Вашим потребностям. В процессе производства мы используем высококачественное швейцарское оборудование марки "Leister", что позволяет создавать тентовые изделия высокой прочности.

Чехол для лодки

Чтобы защитить катер или лодку от негативных атмосферных воздействий просто необходим чехол для лодки в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск). Компания "Мастер-Тент" изготовит чехол по вашему индивидуальному заказу, учитывая все Ваши требования и пожелания. Опыт и высокая квалификация наших специалистов, а также использование современного оборудования позволяют нам создавать изделия из тентовой ткани и брезента отличного качества и прочности.