Новости

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

p1001

Палатка для ведения ремонтно-сварочных и строительных работ

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

stori besedok

 

main_butt2

bort

sport001

main_butt6

 


 

 

Изготовление тентовых конструкций

На сегодняшний день изготовление тентовых конструкций в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) пользуется большой популярностью. Такие изделия обычно применяются для укрытия больших площадей, например, при организации и проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий, банкетов, торжеств. К плюсам таких конструкций можно отнести: быстрота возведения, транспортабельность, мобильность, возможность установки в любом районе страны (в любой местности).

Катание на тюбингах

Катание на тюбингах в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов) - один из лучших вариантов семейного отдыха в зимнее время года. Надувные санки станут забавой для всей семьи, ведь их грузоподъемность позволяет кататься и детям и взрослым. Такие санки можно использовать не только для катания по снежному покрову, но и летом - по воде. Благодаря прочности ткани из которой они изготавливаются санки-ватрушки прослужат не один сезон.

Надувные санки ватрушки

Надувные санки ватрушки в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) предназначены для катания по снежным поверхностям, а также для отдыха на воде в летнее время. У них очень скользкая нижняя поверхность, что позволяет кататься, не дожидаясь постоянного снежного покрова и отдыхать при первом снеге. Данные санки изготавливаются из прочного материала пвх, поэтому они прослужат Вам не один сезон.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Продажа санок ватрушек

Одно из направлений деятельности компании "Мастер-Тент" - изготовление и продажа санок ватрушек в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза). Санки надежны, безопасны и неприхотливы в использовании. Они легко разбираются, а также занимают немного места при перевозке и хранении. Надувные санки имеют большую грузоподъемность, поэтому их могут использовать как дети, так и взрослые.

Тентовые укрытия

Компания "Мастер-Тент" изготавливает различные тентовые укрытия в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск), автотенты, тенты на лодки, навесы, пологи и т.д. Благодаря своей прочности тентовая ткань обеспечивает длительный срок службы. Такая ткань используется как для временного промоушена (фестивали, шоу, торжества), так и долговременного - в качестве декоративного материала для украшения города и для возведения малых форм текстильной архитектуры (летнее кафе, павильоны, торговые палатки, беседки).

Тентовые шатры

Многие организаторы крупных мероприятий желают обеспечить комфорт гостей и уберечь их от непогоды. Защитить участников шоу, праздников, вечеринок и свадебных торжеств от яркого солнца, ветра и дождя смогут тентовые шатры в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск). Компания "Мастер-Тент" по индивидуальному заказу изготовит любое тентовое изделие. В процессе производства мы используем лучшие импортные материалы и высококачественное оборудование марки "Leister".