Новости



baner utylizaciya prevyu

Супер Акция!!! Тентовая утилизация.

Подробнее


Приди со своей ценой и получили ниже.

Подробнее


skat

Зимние спортивные развлечения для всей семьи!

Подробнее


Пологи из ПВХ, оксфорда, тарпоулина и брезента подходят для защиты недостроенных зданий и складов на открытом воздухе.

Подробнее


В зависимости от используемого материала, физические качества укрывных строительных пологов могут существенно различаться.

Подробнее


Качественные укрывные строительные пологи из тканей ПВХ, брезента, оксфорда и тарпоулина служат длительный срок, устойчивы к перепадам температур и отлично выполняют свои функции.

Подробнее


Пожалуй, ни для кого не секрет, что тент автомобильный в первую очередь предназначен для сохранности груза при перевозке.

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

Platforma2

Torgovaya palatka

JASCHIKI new

 

shtori1123

 

 

main_butt2

              remont furgonov new1

 

 Vatruchka

Sportinventary

 

 


 

 

Брезентовые тенты

Компания "Мастер-Тент" изготавливает тенты из пвх материала и брезентовые тенты в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара). У нас Вы можете заказать тент, автополог, навес любого размера, плотности и цвета. Все характеристики будушего тента определяются областью его применения. На сайте компании представлена подробная информация о продукции, методах производства и множество другой полезной информации.

Навесы беседки

Навесы изготавливаются в двух вариантах: это автонавесы, которые служат для защиты автотранспорта от всепогодных явлений и навесы беседки в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов), которые защищают нас от сильного ветра, дождя и солнца. Компания "Мастер-Тент" в кратчайшие сроки изготовит для Вас автонавес или навес беседку. Так как мы используем только современное оборудование наша продукция прочна и качественна.

Продажа авто тентов

Продажа авто тентов в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) является одним из направлений деятельности компании "Мастер-Тент". У нас имеется собственная производственная база. В короткие сроки мы изготовим под заказ автотент любого размера и расцветки из лучших импортных материалов. Стоит отметить, что детали тента соединяются друг с другом методом термической сварки, поэтому тенты нашей компании значительно прочны и долговечны.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Теневой тент

Тенты для дачи, туристические тенты, изготовленные нашей компанией, обеспечат комфорт отдыха на природе. Навес будет полезен в любую погоду. Он защитит от солнца и дождя, сильного ветра и даже назойливых насекомых. Для тех у кого на даче нет беседки теневой тент в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза) просто необходим. Позвольте себе отдохнуть летним деньком на улице невзирая на условия погоды.

Тент на машину

На сегодняшний день тент на машину в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск) является востребованным товаром. Компания "Мастер-Тент" изготовит тент в короткие сроки. Высокая квалификация специалистов и использование современного оборудования позволяет нам создавать качественные тентовые изделия. Изготовленные нами тенты, станут надежной защитой перевозимого груза от непогоды.

Чехол для лодки

Чтобы защитить катер или лодку от негативных атмосферных воздействий просто необходим чехол для лодки в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск). Компания "Мастер-Тент" изготовит чехол по вашему индивидуальному заказу, учитывая все Ваши требования и пожелания. Опыт и высокая квалификация наших специалистов, а также использование современного оборудования позволяют нам создавать изделия из тентовой ткани и брезента отличного качества и прочности.