Новости

Выбор автозапчастей никогда не был простым занятием.

 

Подробнее

radeo_na_vatrushke

"РОДЕО НА ВАТРУШКАХ"

Подробнее
mad0001

Первая Нижегородская тюбинговая трасса

Подробнее

a-ti

Подробнее

 

Тенты Тарпаулин®

Подробнее

b00002

Благодарственные письма от наших клиентов 

Подробнее

p1001

Палатка для ведения ремонтно-сварочных и строительных работ

Подробнее

Авторизация

Обратная связь

Russian (CIS)English (United Kingdom)

ООО «Мастер-Тент»

ООО «Мастер-Тент» готов поставить тенты, тентовые конструкции, пологи и другую свою продукцию по городам Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск)

main_butt4

main_butt10

 

stori besedok

 

 

main_butt2

bort

sport001

main_butt6

 


 

 

Изготовление тентовых конструкций

На сегодняшний день изготовление тентовых конструкций в Нижнем Новгороде (Нижний Новгород), Казани (Казань), Самаре (Самара) пользуется большой популярностью. Такие изделия обычно применяются для укрытия больших площадей, например, при организации и проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий, банкетов, торжеств. К плюсам таких конструкций можно отнести: быстрота возведения, транспортабельность, мобильность, возможность установки в любом районе страны (в любой местности).

Катание на тюбингах

Катание на тюбингах в Уфе (Уфа), Перми (Пермь), Саратове (Саратов) - один из лучших вариантов семейного отдыха в зимнее время года. Надувные санки станут забавой для всей семьи, ведь их грузоподъемность позволяет кататься и детям и взрослым. Такие санки можно использовать не только для катания по снежному покрову, но и летом - по воде. Благодаря прочности ткани из которой они изготавливаются санки-ватрушки прослужат не один сезон.

Полог тентовый

Заказывая автополог в компании "Мастер-Тент" предоставляется возможность выбора: приобрести полог тентовый в Тольятти, Ижевске (Ижевск), Ульяновске (Ульяновск) из ткани пвх, либо из брезентовой ткани. Эти ткани имеют разную плотность и расцветки. Исходя из поставленных задач и области применения, заказчик сам определяет какой полог ему нужен. Надежный и качественный полог защитит груз от негативных воздействий окружающей среды.

Пошив тентов на прицеп

Компания "Мастер-Тент" занимается производством и поставкой тентовой и каркасно-тентовой продукции на территории Приволжского федерального округа. Качество и прочность наших изделий обусловлено использованием лучших материалов производства "Корея" и "Бельгия", а также применением современного оборудования.
 

Продажа санок ватрушек

Одно из направлений деятельности компании "Мастер-Тент" - изготовление и продажа санок ватрушек в Оренбурге (Оренбург), Набережных Челнах (Набережные Челны), в Пензе (Пенза). Санки надежны, безопасны и неприхотливы в использовании. Они легко разбираются, а также занимают немного места при перевозке и хранении. Надувные санки имеют большую грузоподъемность, поэтому их могут использовать как дети, так и взрослые.

Тент на машину

На сегодняшний день тент на машину в Кирове (Киров), Чебоксарах (Чебоксары), Саранске (Саранск) является востребованным товаром. Компания "Мастер-Тент" изготовит тент в короткие сроки. Высокая квалификация специалистов и использование современного оборудования позволяет нам создавать качественные тентовые изделия. Изготовленные нами тенты, станут надежной защитой перевозимого груза от непогоды.

Чехол для лодки

Чтобы защитить катер или лодку от негативных атмосферных воздействий просто необходим чехол для лодки в Стерлитамак, Йошкар-Оле (Йошкар-Ола), в Дзержинске (Дзержинск), в Орске (Орск). Компания "Мастер-Тент" изготовит чехол по вашему индивидуальному заказу, учитывая все Ваши требования и пожелания. Опыт и высокая квалификация наших специалистов, а также использование современного оборудования позволяют нам создавать изделия из тентовой ткани и брезента отличного качества и прочности.